14:54 

Не держа руку над свечкой

FanLaziness
Это у меня одной так? Я хочу писать только когда нет вдохновения. И вроде бы постоянно в жизни идёт беспеременная смена декораций, а вот конкретных фактов для описания нет, всё абстрактно.
Открытие либидо, по-моему, единственная заслуга Фрейда, одна из немногих теорий, не опровергнутых другими учёными. И сейчас сексуальная энергия ищет своего выхода наружу. И как сдерживать себя, чтобы не пугать окружающих активностью, которая переходит границы? Вспомнился эпизод из жития протопопа Аввакума, когда он держал руку над свечой, чтобы побороть похоть и подъём того, что спрятано за рясой. Даже в древней Руси люди справлялись со своими желаниями, а я вот сижу в своей квартире и умираю.
Секс, секс, секс…. Когда не пробуешь его, он кажется тебе особенным, а потом уже просто нуждой. Но даже так, мне кажется, нереально переспать с тем, к кому ты не испытываешь чувств. А ещё сложнее изменить, человеку, который сходит по тебе с ума. Это, наверное, как импотенция у мужчин: знаешь что нужно, и мысленно хочешь, но не стоит.

URL
Комментарии
2012-05-11 в 20:53 

гормоны, хуль

   

Как?

главная