FanLaziness
Сижу, раскручиваясь на кресле. Завтра мне исполняется 21 и хочется закричать "Не хочу!", но очень болит горло, болят воспалённые очи, последние три дня я вижу мир сквозь какую-то пелену из лечебных капель для глаз и белой мази "Зовиракс". Думаю, что нашла лучший в мире способ сесть на диету: застуди гланды и забудь что такое "глотать". И всё таки завтра постарею ещё на год...
Я совсем не чувствую праздника, наверное потому что болею и ничего не хочу. Было бы не плохо лежать дома, просто проспать этот момент взросления, когда мне уже спокойно будут продавать водку в магазинах... И тогда начнётся праздник. И поминки моей печени.
Ну что за пессимистичные мыслишки? Мы сами создаём себе настроение... Но в том то и дело, что ничего я создать не могу. Даже если возьму жёлтую краску и нарисую на окне солнце, оно не засветит по настоящему и греть не будет. Однако разобью голову об экран компьютера, а это тоже ничего не изменит.
Приходиться ждать, ждать, ждать...пока кто-нибудь или что-нибудь не разгонит этот митинг печальных образов. А всё потому что планы нарушены, и я как будто обуваю левый ботинок на правую ногу.