12:25 

Всем не угодишь

FanLaziness
Каждая девушка хочет чего-то большего. И чаще всего это проецируется на её отношениях. Даже если рядом с тобой хороший парень, появляются как минимум фантазии, как минимум во время секса: он женатый мужчина, сантехник, врач, маньяк да и вообще просто левый тип… Почему такие фантазии? Да, наверное, просто стало пресно. Он слишком уверен и спокоен, нет необходимости удивлять, а мы ищем новых ощущений, людей с которыми секса ещё не было. Иногда приходится использовать одних и тех же парней по второму кругу, по третьему и даже четвёртому… но всё равно это сравнимо только со взрывом петарды, настоящий фейерверк получается только если встречаешь кого-то нового. Роль петарды так же могут играть и сами девушки. В наше время все равны, вне зависимости от пола, главное личное отношение человека.
Секс на один раз, это как? Вот раньше казалось, что отношения начинаются с поцелуя, можно даже без языка…и бах, вы встречаетесь. Чем старше становишься, тем чаще сталкиваешься с разными убеждениями по этому поводу. Иногда вы превращаетесь в пару после первого свидания, предложения «Давай встречаться», а всё чаще: не то, что минетом, даже сексом не закрепить место в сердце мужчины. И когда ты поступаешь так же, не требуя обязательств, нарываешься случайно на моралистов. А потом они одним действием, укорительным взглядом как будто включают в тебе кнопку: мораль, этика, скромность, стыд. Просто ты сразу начинаешь думать, что уничтожила фундамент отношений, а что-то же могло бы и быть у вас. Но… вот чёрт. Муки, думы… а как же всё исправить? И теперь мои действия кажутся мне чем-то грязным, шлюшским. И начинается подсчёт молодых людей с которыми у тебя что-то было… Когда после 25 ты останавливаешься с чувством что не всех вспомнила, начинаешь корить себя ещё больше. Почему всё в этой жизни не может быть немного проще?
Почему парням сразу не заявлять что и как будет? Почему он не может в лицо сказать, я буду тебя обязательно любить, раз в месяц дарить цветы, мы будем смотреть фильмы, которые выберем вместе, иногда я, конечно, не смогу уделять тебе столько времени, сколько ты хочешь, но это потому что я буду работать, периодически буду гулять с друзьями, звонить пьяный, но это чтобы разбавить ванильные сопли, мы будим заниматься сексом пока он нам не надоест, я хочу, чтобы мы жили вместе, и, конечно же, потом поженились.
И, чёрт возьми, я бы тоже в ответ сказала, что научусь готовить, чистить картошку. Научусь слушать твои любимые песни, делать массаж и глубокий минет, улыбаться твоим друзьям и подругам, которые будут меня раздражать. Я приучу тебя мыть руки после туалета, я тоже буду работать, ради нашего будущего, и привыкну ждать твоего звонка без лишних нервов, в самый ответственный момент скажу «ДА», и уверена, что тоже буду бесконечно влюблена в тебя.

URL
   

Как?

главная